<button id="tedij"><acronym id="tedij"></acronym></button>
<em id="tedij"></em>
<rp id="tedij"><object id="tedij"><input id="tedij"></input></object></rp>
  • <dd id="tedij"><noscript id="tedij"></noscript></dd>

    <th id="tedij"></th>
    <rp id="tedij"><ruby id="tedij"><u id="tedij"></u></ruby></rp>
      <rp id="tedij"><acronym id="tedij"><input id="tedij"></input></acronym></rp>

      <button id="tedij"></button>
      <em id="tedij"></em>
    1. 桑德集團辦公園區

      2018-06-03 13:40:26 點擊:

        項目名稱:北京桑德集團2#廠房改造設計

        項目面積:9600㎡

        設計風格:現代工業風

        設計說明

        2#廠房原有建筑面積為4095平方米,為單層廠房,建筑高度為12米,廠房長84.48米,雙跨等高工業廠房,跨度24米,廠房東側和北側為廠區主干道。原結構形式為工字型鋼筋混凝土排架結構,梯形鋼屋架,預應力大型屋面板。

        設計理念

        平面改造:

        該項目位于通州區馬駒橋鎮北京桑德環保集團院內,北側為已基本改造完成的大型廠房,南側為和2#改造廠房相同的廠房,東側為配套用房,西側為園區綠化。周邊相鄰為園區道路,因此每個方向均設出入口,方便與各個建筑之間的相互聯系。

        內部最高約為14.5米,計劃改造后為三層建筑,局部兩層,首層層高3.90M,二層層高3.90M,三層屋架梁下3.20M。外立面盡可能采用原有外墻材料,可用部位通過加固、清理、做防腐蝕保護保持建筑的歷史感,改造部分采用鋼和玻璃等現代材料與原有建筑材料的對比,形成視覺沖擊。采用外墻保溫材料,仿灰磚涂料,以滿足建筑與周邊建筑物的協調。

        天元世紀設計團隊提出“一庭兩園”的設計理念,充分發揮該廠房的空間高度,設計3層辦公用房,局部兩層。主要沿廠房東西軸線規劃一條3層通高(14.5m),寬度為9m左右的景觀庭院,中間柱子裸露出來,保留廠區的工業遺跡,庭院內部設兩部單跑樓梯,作為連接一層到三層的交通流線,在東側的主入口位置,將廳空間的尺度進一步放大,形成整個建筑的核心區域。而在南側和北側各設置兩個小園,作為景觀休閑區及豎向交通組織,側園的引入不但能豐富整個辦公室內的視覺效果,也能很好的為辦公人員提供交流空間。

        外立面改造:

        外立面為保證與整個廠區建筑風格協調,外立面材料采用灰黑色仿面磚涂料。主入口處通過局部內凹處理,兩側及中間位置布置綠植,同時增加橫向的造型梁,盡可能豐富整個建筑的主要沿街界面效果。在南北兩側內凹裸露出部分結構柱及斜向拉桿,保留原有工業建筑的遺跡,在不影響原有外墻結構的前提下,增加保溫層,上下窗戶的窗間墻做內凹處理,采用涂料,使建筑外立面形態煥然一新。

        剖面設計:

        首層層高3.90M,二層層高3.90M,三層屋架梁下3.20M。

       

      天元世紀裝飾北京辦公空間裝修設計北京辦公室裝修設計北京辦公室設計公司北京辦公室裝修公司北京辦公室設計北京寫字樓設計現代辦公室設計北京辦公樓裝修設計辦公樓裝修北京辦公樓設計北京辦公室裝修辦公室裝修設計辦公樓設計辦公室設計辦公室裝修企業總部園區裝修設計北京辦公室裝修設計價格北京辦公室裝修設計公司

      辦公室裝修設計